Il Ristorante

logo

Il Ristorante Chapeau e il Bar

sono aperti a tutti.

Una location elegante ed intima grazie alle due salette divise e una sala con camino funzionante per una capacità di circa 60 coperti.

Al ristorante Chapeau, scegliamo ingredienti del territorio, freschi di giornata, per garantire qualità e genuinità in ogni piatto servito.
Piatti della tradizione, rivisitati dai nostri Chef in ogni stagione e con ingredienti sempre nuovi, per regalarvi un'esperienza culinaria unica avendo cura di mantenere intatti i sapori di un tempo della cucina mantovana e veronese.

La carta dei vini è parte fondamentale del nostro ristorante: la cantina, vanta più di 100 etichette divise tra bollicine, bianchi e rossi. Il nostro sommelier saprà far apprezzare i migliori e ricercati vini della cantina accompagnandoli accuratamente ai nostri piatti.

Piatti Tipici Mantovani

Il tradizionale antipasto mantovano, gnocco fritto accompagnato da salumi, pasta fresca come tortelli di zucca, agnolini, tagliatelle e capunsei senza dimenticare i risotti; stracotti e bolliti nella stagione invernale. La cucina tradizionale viene servita ogni giorno nel nome della tradizione culinaria, con piatti rivisitati dai nostri chef in chiave moderna.

Menù a base di Pesce acqua dolce

Il pesce d'acqua dolce è un alimento dal sapore inconfondibile. Ogni singolo piatto viene realizzato con grande precisione: anguille arrosto, piatti coi gamberi e ghiozzi e diversi altri piatti tipici del territorio vengono serviti sia a pranzo che a cena.

Piatti Tipici Della Cucina Veneta

Chi ama il sapore della cucina veneta troverà al Ristorante Chapeau troverà una vasta scelta di pietanze in grado soddisfare ogni palato. Il risotto alla veneta, i tortellini,i bigoli per passare al fegato alla veneziana fino ai grandi piatti di carne e grill. Un connubio di sapori che potranno essere degustati tutto l’anno.

I dolci

I dolci sono realizzati al momento, per rimanere fragranti, profumati e morbidi fino al momento della consumazione. ll cliente potrà gustare ricette autentiche che utilizzano prodotti stagionali, potendo vivere un’esperienza unica nell’assaporare sapori genuini e freschi.


Prenota un tavolo

Accetto le condizioni di utilizzo del sito e l’informativa sul trattamento dei dati personali.*